目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 這次的部門迎新會,老闆提議要去吃一間深得他心的日式燒肉店-胡同...

(咱家老闆..可說是個饕客呢!!所以他推薦的準沒錯~期待ㄟ!!)

未命名 - 1.jpg  

大家今天都超準時下班的啦,為的就是要來瞧瞧這網路上流傳已久加上老闆掛保證的燒肉店~~

Kate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

【CASIO部落客招集令-秋日美顏新體驗】

未命名 -16.jpg     

11/21(六)下午~因為本身是CASIO商品的愛用者,所以受邀去參加了CASIO的部落客聚會!!這次活動很用心的舉辦在這間忠孝東路2段上,假日經常大爆滿,聽說很難訂位的【Second Floor Cafe貳樓咖啡館】,而且是2樓整個包場喔~雖然是個又濕又冷的日子,但這次活動非常值得期待...快來去瞧瞧!!m138.gif

Kate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論