目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沒錯!! 這就是我家的老大~

我們全家人從2008年5月開始互相~監督、嘲笑、搞笑、微笑、大笑、碎念、咆嘯... 都是為了他~

 劉米米 003(修圖).jpg 

CIMG0071(修改).jpg

Kate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

沒錯!!人生就是一場戰鬥!!

多年前因為朋友轉寄,看過【戰鬥毛】的四格漫畫(朋友說看到小草公主抓狂,頭頂小草變食人花時,那股殺氣似乎...在我身上見到過th_102_.gif )...爆笑程度及作者的很多搞笑觀點令我印象深刻!!這次特別把他搜尋出來跟大家分享一下囉!!

 

Kate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010年的開始,一直都是陰雨綿綿,好久沒外出拍拍照了,今天利用難得放晴的好天氣,

為了想吃ㄧ碗QQ的芋圓499edc615f25b.gif 我們決定殺去...光想就知道會被塞爆的九份!!

 未命名- 1.jpg

好一個看山看海的好地方!!跟朋友借來的數位相機

Kate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

原來放空 這麼舒服~

哇~又過了一年ㄟ!!在忙忙碌碌中我又渡過了一個2009年!!雖說新年要快樂,但卻忍不注有股莫名的感傷...

新的一天卻跟昨天沒有差別,新的一年但卻跟去年沒什麼不一樣...我還是我你也還是你!!

回頭檢視這剛剛揮別的2009年,好像沒做出什麼值得拿出來說嘴的大成就,

Kate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論