目前日期文章:201002 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

吼吼~~~是可不可以不要再放鞭炮了啦!! CIMG0081-1p-3小.jpg

真的搞不懂鞭炮到底好玩在哪ㄟ?!老娘真的快受不了啦~~~

近幾年我發現~北部人打破我的刻版印象似乎比南部人愛放鞭炮100倍ㄟ!!

是因為天氣的關係嗎?大家都悶壞了只能拿砲亂炸!!

Kate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1月份有一天下午跟朋友翹班..咳~咳..是請了年資去東區喝下午茶(假貴婦)感受一下午後的自在...th_013_a.gif

突然~在某一巷弄看到了前方出現一陣陣的騷動,在安全距離下目測判斷...嗯!!不是刑事案件!!

兩枚閒雜人等就上前湊熱鬧去了!!

原來是kiki在舉辦活動啦,難道是小富婆老闆娘~藍姊在自家餐廳辦小型演唱會嗎??

Kate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

期待已久的2/7終於來了,mimi為了今天,忍受了好一陣子的披頭四造型!!

今年是mimi第一年要跟我們一起回南部過年,所以老媽希望mimi可以魅力四射,

一次就迷倒所有我們在南部的鄉親父老們....

(平常老媽都自己在家偷幫mimi亂剪毛,這次為了怕不好造型,帶回去不好愛現,所以她這陣子有忍住!!)

Kate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

利用超好天氣的週末...路癡二人組讓新入手的GPS帶著我們來到了約有50萬年沒來過的【北投】...

沒想到才短短的50萬年...北投跟小時候印象中的北投大大不同,除了保有濃厚的日本風味之外更是規劃的相當漂亮又便利

每一處都令我這個台北俗流連忘返的猛拍照!真是太丟臉了...2a428460.gif

一停好車就看到溪邊一堆人在泡腳於是就拉著我家老頭上前去湊個熱鬧囉!!水溫不是很熱~但是風景宜人就是舒服...

Kate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是我收集到的第一隻踢躂舞open系列,因為換工作之後週遭環繞的都是"就是你家"便利商店,所以這隻集了超久,

集到之後拿著兌換券等兌換日又等了好久~終於讓我給換到了,沒想到平常頭殼尖尖的我居然讓我換到了聽說是限量版的

新年限定版ㄟ4a235265dfd3c.gif

CIMG1474P.jpg 

Kate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論