目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從雪山隧道開通以後....我真的把我原本就很愛的宜蘭當作是後花園一樣,

沒事就去住一晚~除了喜愛享受沒有高樓大廈的平原美景之外更重要的是

喜歡體驗當地各種風格的民宿以及羅東夜市的美食...這次我們體驗的是頗受好評的礁溪-【松語墅】

CIMG0059.JPG 

Kate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次有幸跟幾位CASIO愛用者一同受邀參予了2010卡西歐新品發表會,

地點是舉辦在門生東路上的【晶宴會館】感覺相當盛大隆重,

重點是可以搶先瞭解卡西歐的新品,所以令我非常期待~

這邊來跟大家簡單分享這次活動的花絮及相關心得...

Kate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Mimi寶貝2歲慶生會!!YA!!

雖然Mimi生日當天早上家裡沒有一個人記得,但經過平常腦袋不怎麼靈光的小開先生適時靈光乍現的提醒了我,頓時覺得自己實在太太太太不應該了!!立刻十萬火急的拿起電話發起了大串聯,管他媽媽在睡回籠覺或是爸爸在檢討績效,怎麼可以把忘記Mimi生日這麼罪過的事讓我獨自承受呢??

大家說~是不是...是不是嘛!!!

所以大家開始集思廣益,該怎麼幫Mimi慶生呢??93656279_t.gif

Kate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近突然也好想來學畫可愛的插畫喔!!

買了最簡單的工具書之後,那就先從自畫像開始吧!!

 

CIMG0540.jpg

Kate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論