目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

們家mimi總是會不定期創造很多的新把戲,然後想辦法要我們全家配合他!!

我想~我們才是他的寵物吧....  93656301_t.gif

最近~mimi自己又發明了一個新遊戲...

Kate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【CASIO部落客招集令-夏日美顏新體驗】

CASIO又針對部落客舉辦招集活動了,繼上次在【Second Floor Cafe貳樓咖啡館】

舉辦秋日美顏的部落客活動之後,隨著新品推出CASIO又特別再次針對部落客進行

本季新品說明及現場體驗活動...

Kate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次要跟大家分享的是...

某星期的假日我跟我家小開先生為了覓食外出閒晃時無意間發現的店...

其實開車經過了幾次,因為他攏長的店名有多看了幾眼,叫做【女人的廚房男人的店】4a690ce30d9b2.gif

一開始,因為店門口特殊的擺設...讓我以為是一間佛具店或是道館之類的...結果沒想到是韓式料理~

Kate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論