1月份有一天下午跟朋友翹班..咳~咳..是請了年資去東區喝下午茶(假貴婦)感受一下午後的自在...th_013_a.gif

突然~在某一巷弄看到了前方出現一陣陣的騷動,在安全距離下目測判斷...嗯!!不是刑事案件!!

兩枚閒雜人等就上前湊熱鬧去了!!

原來是kiki在舉辦活動啦,難道是小富婆老闆娘~藍姊在自家餐廳辦小型演唱會嗎??

CIMG1455.JPG 

什麼姐妹淘同樂會的,擠滿了人山人海... 仔細一看阿...不得暸了,是陶子架構的女性網站開幕了啦!!

(完全不知道這個網站...回去要來看看)

裡面活動正在進行,聽到了主持人陶子一一唱名介紹,到場的都是頗有名氣的歌手及演員....

CIMG1460.JPG 

但卻因為裡裡外外都擠滿了媒體跟粉絲,我們倆連個影都看不到,只好拍拍庭院中擺了一堆來頭不小的祝賀花籃...

CIMG1463.JPG 

哇嗚~~鴻海董座夫人...郭太太ㄟ!!

CIMG1451.JPG 

還有名製作人...還有好多好多各界的名人!!陶子姊真是太厲害了,朋友圈也太廣了吧...

啊~下午茶在呼喚我們了!!...咕掰!!4aaefca81b27e.gif

創作者介紹

♥ 凱特 の寵物。生活 ♥

Kate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()